Legislação sobre Açougues e Entrepostos |
Alunos do Curso Técnico em Agroindústria participaram no dia 22 de agosto de uma palestra ministrada pelo Médico veterinário Jamil Correia da Silva Júnior, que é Responsável Regional pelo Serviço de Inspeção Estadual. Esta palestra faz parte das atividades integradoras realizadas pela Unidade Curricular Vivências no Setor da Agroindústria, ministrada pelas professoras Eliane M. Z. Michielin e Manoela Alano Vieira.
A Legislação estadual que regulariza a atividade em indústrias de alimentos, em entrepostos e açougues, as atividades permitidas e proibidas a cada um destes estabelecimentos e a criação de entrepostos no município de Xanxerê foram assuntos da palestra.
A palestra, alertou os alunos sobre a importância de um profissional capacitado para a inspeção de produtos de origem animal, assegurando produtos de qualidade higiênico-sanitária, preservando a saúde do consumidor e evitando doenças transmitidas por alimentos. Material enviado por Eliane Maria Zandonai Michielin e revisado por Graziela Sombrio e Margarida Hahn. Ticket #67. |
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